Jun Lee menyebutnya "panggung" untuk para chef beraksi dan menunjukan kepiawaiannya. Dengan konsep open kitchen memungkinkan setiap meja untuk melihat chef beraksi. Soigné terletak di daerah perumahan yang tenang di Seorae Maeul. Salah satu restoran makan kontemporer Seoul yang paling terkenal,
Yim Jung-sik - Jungsik
ia pun masuk ke dalam list Forbes Korea's 2030 Power Leader di kategori Food and Wine. Dan setelah ia membuka restoran di Korea, Dengan beberapa Euro yang tersisa ia mengunjungi gereja Korea di Prancis dan menawarkan menjadi sukarelawan sampai ia bekerja di Astrance sampai mendapatkan 3 Michelin Star. Di sana ia kehilangan uang dan segala barang bawaannya. Prancis. sempat berpetualang ke Loire, setelah menimba ilmu di Department of Food and Nutrition at Eulji University, sang pendiri, Lee You-suk, Sebagai informasi, dan ambiance-nya. hidangan, Resto ini dikenal dengan kombinasi wine, Namun kehadiran Louis Cinq yang berdiri pada tahun 2010 ini seakan mengisi kekosongan itu. Mungkin agak sulit mencari French gastro pub di Seoul.
Kang Min-goo - Mingles
Dia sering meninggalkan Seoul untuk pergi ke pasar pedesaan dan membeli bahan yang tumbuh di alam liar atau mendaki pegunungan untuk memetik bahan-bahan alam sendiri. Tersedia berbagai hidangan Korea oleh chef Tony Yu (Yu Hyun-su) yang belajar masakan tradisional Korea saat mempelajari temple food di bawah ajaran Monk Seonjae. mereka akan memberikan ubi rebus sebelum hidangan disajikan. Alih-alih roti, Bersantap di Twenty Four Seasons akan menjadi memori berkesan.
Tony Yu - Twenty Four Seasons
seperti sajian Hansik (Korean cuisine) yang disajikan dengan unik untuk penduduk Korea dan turis. terlihat jelas di hidangan yang disajikannya, Karena merasa sense of responsibility membawa pengalaman internasional di Korea, Kang kembali ke Korea. Setelah menjadi koki kepala termuda di Nobu Bahamas, Chef Kang Min-goo telah memiliki reputasi mengesankan di luar Korea. Meskipun baru berusia kepala 3,
Lee You-suk - Louis Cinq
Para tamunya seakan terkesima dengan aneka hidangan yang merupakan reinterpretasi masakan tradisional Korea dengan menambahkan sentuhan Barat. pun selalu ramai pengunjung. Restorannya yang bernama Jungsik yang pertama kali dibuka di daerah Chungdam pada tahun 2009, Salah satu chef yang mendobrak batasan dengan melahirkan masakan Korea yang modern adalah Chef Yim Jung-sik.
Lee Jun - Soigné
Berikut ulasannya! tangan-tangan mereka pun piawai meracik menu-menu inovatif yang mungkin tidak pernah terpikirkan sebelumnya oleh chef-chef lain. tidak hanya bermodal tampang, Ya, lima chef asal Korea ini cukup menarik perhatian dengan kemampuan dan kreativitasnya. Dari sekian banyak chef yang ada,
Source: Qraved
EmoticonEmoticon
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.