fantastis. Wow, para pengunjung mesti merogoh kocek sekitar HKD 5,500 (Rp 9,8 juta) per orang. Untuk paket lunch yang menggunakan daging ini, juga menggunakan daging ini. di Hotel Four Seasons Hong Kong, termasuk Caprice, Banyak koki bintang lima, tidak salah salah kalau Polmard menjual potongan daging ekslusifnya senilai $ 3200 (Rp 44 juta). Dengan proses panjang dan biaya perawatan sapi yang tinggi serta kualitas daging yang istimewa,
Awet Puluhan Tahun
Kondisi yang minim stres ini yang juga akan berpengaruh pada cita rasa daging. Para peternak juga selalu mengajak bicara para sapi untuk membawa suasana bahagia pada hewan ternak tersebut. Rahasia lain dari kelezatan daging wah ini juga dikarenakan sapi yang diternakkan diperlakukan dengan cukup ekslusif sehingga bebas stres.
Sapi Bebas Stres
dimana daging ditiupkan udara dingin dengan kecepatan 120 km per jam dalam suhu -43 C. Hal tersebut dikarenakan daging jenis ini sudah melalui proses hibernasi, daging dari peternakan dan toko daging yang dikelola Alexandre Polmard ini bisa bertahan sampai puluhan tahun. Kalau daging biasa bakal membusuk saat dibiarkan selama beberapa hari,
Banyak Diburu Para Koki Bintang Lima
Mau tahu seperti rahasia kelezatan dan apa yang bikin daging tersebut mahal? Tapi mungkin masih belum banyak yang tahu kalau ada daging yang harganya sampai puluhan juta rupiah di Prancis sana. terutama menjelang Lebaran memang sudah lumrah terjadi. Harga daging sapi yang relatif mahal,
Source: Qraved
EmoticonEmoticon
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.